Desarrollo de un modelo de análisis multidimencional aplicado a la base de datos de la carrera de Ingeniería en Computación y Redes de la Universidad Estatal del Sur de Manabí, para el estudio de indicadores de acreditación - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo del presente proyecto de investigación es “desarrollar un modelo de análisis multidimensional aplicado a la base de datos de la carrera de Ingeniería en Computación y Redes de la Universidad Estatal del Sur de Manabí, para el estudio de indicadores de acreditación”, con el propósito de coadyuvar en la acreditación de dicha Unidad Educativa Superior. El proyecto se dividió en cuatro capítulos: el primer capítulo se centra en los antecedentes de la investigación; el segundo capítulo en el análisis y diseño; el tercer capítulo en el desarrollo y carga de datos; el cuarto capítulo en el análisis de los resultados.