Diseño e implementación de un sistema de guía de restaurantes en la espol y sus alrededores basado en geolocalización web - ESPOL. FIEC (2015)
Facilitar la selección de un restaurante de comida a las personas que se encuentren dentro de Espol. La búsqueda de los locales que desea el usuario, se realiza mediante parámetros específicos, permitiendo al usuario obtener la información de manera efectiva y rápida, sin tener la necesidad de estar en el sitio que ofrece la comida que el usuario desea degustar. La aplicación proveerá para conocer la ubicación geográfica mediante geolocalización web, solucionando el problema de recurrir a una guía telefónica a caminar hacia el restaurante sólo para conocer el menú que posee, ahorrando tiempo y dinero.