Propuesta plan de manejo integral de residuos para empresa de aditivos alimenticios. - Espol (2017)
El siguiente proyecto presenta la propuesta de plan de manejo integral de residuos para una planta productora de aditivos alimenticios dirigida a la industria de alimentación animal, que se basa en la normativa ambiental vigente. la empresa no tiene definida una política ambiental, por ello se espera una sensibilización por parte de la misma; proponiendo el plan de manejo de desechos y así asegurar que los procesos de producción que se ejercen en el presente caso de estudio, sean compatibles con la protección del medio ambiente y el bienestar de la comunidad, e incluso, desarrollar una actitud proactiva, tendiente a orientar todos sus procesos y operaciones hacia prácticas de producción más limpia.