Relación entre crecimiento económico y degradación ambiental en el foro de cooperación económica Asia-Pacífico durante el período 2005-2010 - Dávalos Peñafiel, José Luís (2015)
Este proyecto integrador comprende un análisis econométrico y ambiental sobre los países del Foro de Cooperación Económica Asia – Pacífico (FCEAP) en el periodo 2005-2010, formado por 21 economías de las cuales por motivo de limitación de datos se analizan 19 de ellas (Brunéi Darussalam, Singapur, Estados Unidos, Hong Kong, Canadá, Australia, Japón, Nueva Zelanda, República de Corea, Rusia, Malasia, Chile, México, Tailandia, Perú, China, Indonesia, Filipinas, Vietnam) que serán tratadas para el respectivo análisis como datos de panel corto, con el fin de probar si existe una Curva Kuznets Ambiental entre ellas.