Anàlisis del Efecto en el Càlculo de Anticipo del Impuesto a la Renta para los Disrtibuidores Autorizados de Claro de la Provincia de Chimborazo y su Repercusiòn en la Situaciòn Econòmica-Financiera - Macas Collahuazo, Eduardo Xavier (2015)
La presente investigaciòn expresa los criterios fundamentales en cuanto al anticipo del impuesto a la renta, tema que en los ùltimos años ha generado controversia entre los entornos econòmicos por la rigurosidad del mismo al considerar una fòrmula de Càlculo que aplica porcentajes sobre el ingreso, costos y gastos, activos y el patrimonio.