Proyecto de inversión para la producción y comercialización de la ventana luminosa mi país. - Echeverría Bucheli, Mónica (2013)
Los negocios cuentan con una sala de recepción o espera, las que constituyen el primer contacto con el cliente y por tanto una oportunidad para transmitir la mejor impresión de la empresa; sin embargo las salas dentro de hogares, oficina y locales comerciales suelen ser, de acuerdo a la investigación de mercados realizada, espacios reducidos y con poca iluminación. muy a menudo en los sitios no es posible hacer una abertura en la pared para colocar una ventana estos casos son la oportunidad de negocio que se puede aprovechar para introducir en el mercado guayaquileño la ventana luminosa mi país como un producto novedoso que atraiga la inversión