Proyecto gestor fiducia - fondos actualización de versión del sistema gestor fiducia - fondos - González, Evelyn (2011)
La empresa de soluciones empresariales Gestor dirige este proyecto al Banco Nacional de Vivienda conocido por sus siglas BNV el cual es una institución con nacionalidad Venezolana. El BNV dentro de sus competencias tiene satisfacer las necesidades de vivienda y hábitat para la familia Venezolana para cumplir con este objetivo gestiona los recursos humanos, financieros y tecnológicos asociados a los planes de vivienda y fideicomiso. BNV ha adquirido el sistema Gestor Fiducia - Fondos desde que Gestor hizo su lanzamiento al mercado, hoy en día el sistema Gestor Fiducia - Fondos tiene una versión más estable y robusta con nuevas funcionalidades que permite llevar el control de nuevas inversiones que surgen en el mercado financiero por esta razón el Banco Nacional de Vivienda decidió adquirir la nueva versión del sistema Gestor Fiducia - Fondos. Basados en el objetivo del cliente este proyecto está orientado a instalar la versión más reciente de Gestor en el ambiente de producción del Banco Nacional de Vivienda, certificar su correcto funcionamiento, inclusión de nuevas reglas de negocios, capacitación a usuarios y realizar una asesoría post-implementación para vigilar el cumplimiento de los beneficios planteados a nuestro cliente BNV.