Propuesta de mejora de procesos Académicos, Administrativos y Financieros de una Facultad en una Institución de Educación Superior - Espol (2017)
En el presente proyecto se plantea el análisis de los principales procesos del área administrativa, financiera, informática y académica de una facultad en una institución de educación superior, con la finalidad de encontrar los factores que provocan retrasos en las actividades y proponer posibles mejoras que permitan la reducción del tiempo de ejecución de dichos procesos los cuales podrán ser medidos con la implementación de indicadores de gestión.