Diseño de una red informática para un banco de la localidad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (1989)
Describe los elementos de las redes de computadoras, analiza los requerimientos del banco: técnicos y de programación, presenta la descripción del equipo a utilizarse y un estudio de la comunicación entre estaciones remotas y procesador central. Por último analiza los problemas frecuentes en las redes bancarias.