Bucay, un recurso turístico para actividades de eco-aventura - Escalante Rodriguez, Gabriela (2013)
GENERAL ANTONIO ELIZALDE (BUCAY), CANTON DE LA PROVINCIA DEL GUAYAS, POSEE UNA EXTENSION DE 210 KM2, CON UN CLIMA QUE VA DESDE EL CÁLIDO TROPICAL, POR ELLO SU SUELO FERTIL APTO PARA LA AGRICULTURA Y GANADERIA; HECHO QUE SE CONFIRMA CON LOS DIFERENTES PRODUCTOS QUE SE DAN EN EL SECTOR COMO: PLÁTANO, BANANO, NARANJA, QUESOS, ETC. EL PRESENTE TRABAJO ESTA CONFORMADO POR 6 CAPITULOS EN LOS QUE SE DAN UNA CLARA INFORMACION DEL CANTON, DE SUS ATRACTIVOS Y SUS ACTIVIDADES QUE SE PUEDEN REALIZAR, DANDO A CONOCER DIFERENTES RUTAS DE RECORRIDO PARA CADA ACTIVIDAD.