Proyecto: estrategia para optimizar el servicio de solicitudes formales, para la espo l(especies valoradas), aplicando nti - Espol (2003)
Proyecto propone una sustitución de sistemas. Se pasaría de un sistema manual de entrega de solicitudes escritas, en hoja llamadas especies valoradas a un sistema que emplea tecnología de información para realizar los tramites para los cuales sirven dicha solicitudes. Este proceso disminuirá para el estudiante no solo el costo económico de la especie valorada y de la transportación sino que además una inversión excesiva del tiempo.