Proyecto de expansión para candybuncho a través del método de franquicia - Delgado Sabando, Carlos Eduardo (2006)
EL SISTEMA DE FRANQUICIA ES DE COOPERACION MUTUA, UNO DE ELLOS ES QUE SI NO SE MANEJAN BIEN LAS VARIABLES QUE IMPLICA UNA FRANQUICIA, EL NEGOCIO TIENE EL RIESGO DE DETERIORAR SU MARCA, SON LOS INCOVENIENTES, LAS VENTAJAS DE LA FRANQUICIA ES LA EXPANSION CON DINERO DE OTRA PERSONA.