Análisis del proceso valorativo de una empresa ecuatoriana comercializadora de medicamentos de la corporación farmayala pharmaceutical company s.a. de la Provincia del Guayas - Noristz Flores, Elke Lisette (2014)
El presente proyecto aplica modelos de valoración de empresas reconocidos y ajustables al sector comercial de medicamentos, se desarrollarán 4 modelos de valoración, que han sido adaptadas para una empresa productora y comercializadora de medicamentos denominada para efectos del proyecto corporación Farmayala Pharmaceutical Company s.a., a través de los cuales se podrán establecer el valor que tiene la empresa en su situación actual.