Proyecto de inversión para el posicionamiento de Escoffee Guayaquil - Vilongné Bermúdez, Gloria Shantall (2006)
Se plantea una propuesta para desarrollar debe contar con una adecuada promoción se considera al aplicar en guayaquil este modelo se obtendrían excelentes resultados. Se desarrollan distintas estrategias de marketing, publicidad y promoción, el objetivo de la compañía y de sus marcas de café las más reconocidas y respetadas en el mundo con un enfoque social y sostenibilidad con respecto a nuestro medio ambiente para un saludable crecimiento de la compañía.