Sistema "Prisma I" Módulos de Contabilidad General e Inversiones - Mena Tagle, Francisco Javier (1998)
El sistema PRISMA I, es un producto técnicamente modernizado y de fácil manejo, por lo que se adapta rápidamente a los requerimientos y necesidades de su organización; el sistema posee una integración única y eficaz en cada uno de sus módulos.