Análisis, diseño e implementación del módulo evaluación del sistema estratégico de calidad de compulead s.a. - ESPOL. FIEC (2009)
En el capítulo I se presentará una visión general del sector empresarial de desarrollo e integración de software, tanto a nivel nacional como de Latinoamérica. Además se realizará un análisis del Sistema Estratégico de Calidad de COMPULEAD S.A. presentándolo como antecedente. En el capítulo II se revisarán los conceptos de innovación y competitividad aplicables al área del software, se describirán algunas herramientas básicas de Innovación y Competitividad; y se mostrarán los conceptos básicos del marco referencial de trabajo MSF. En el capítulo III se mostrará cómo se lleva a cabo el análisis y diseño de la Aplicación siguiendo los lineamientos del marco de trabajo MSF que son: • Visión • Planeación • Desarrollo • Estabilización • Implantación En el capítulo IV se expondrá una revisión y validación del módulo de EVALUACIÓN desarrollado para la empresa COMPULEAD S.A. En el capítulo V se mostrarán las pruebas de interoperabilidad del módulo “EVALUACIÓN” con los módulos que conforman el sistema de información que soporta el modelo de competitividad implantado en la empresa COMPULEAD S.A.