DISEÑO, DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SITIO WEB DINÁMICO UTILIZANDO EL CMS JOOMLA Y GOOGLE ANALYTICS PARA LA MAESTRÍA EN SEGURIDAD INFORMATICA APLICADA MSIA - ESPOL - Alava Santana, Betty Leonor (2015)
La ESPOL en la actualidad cuenta con la Maestría en Seguridad Informática; la cual tiene un sitio web de carácter informativo que permite a los maestrantes visualizar cierta información básica referente a dicho programa; aunque no es muy visitado, se ve la necesidad de desarrollar un sitio web que brinde mayores ventajas y sea más amigable. El presente documento tiene como propósito dar una herramienta a la Maestría en Seguridad Informática que permita difundir de manera efectiva las ventajas de tomar el programa; mediante la implementación de un sitio web desarrollado en Joomla; que es un Sistema Gestor de Contenidos muy conocido en la actualidad; el cual es fácil de manejar y permite mejorar la interfaz gráfica del sitio actual; dando una mejor imagen para la Maestría en Seguridad Informática y permitiendo obtener información necesaria de manera rápida y dinámica.