Proyecto para la producción y comercialización de zanahoria mini (daucus carota l.) en fresco como alternativa de exportación al mercado alemán - Chávez Solano, María del Carmen (2003)
PROYECTO QUE DESARROLLA DE MANERA SISTEMATICA LA INSTALACION DE UNA PLANTA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE ZANAHORIA MINI EN FRESCO COMO ALTERNATIVA DE EXPORTACION A ALEMANIA. A TRAVES DEL ESTUDIO DE MERCADO SE DETERMINA QUE LA PLAZA COMO MERCADO META ES EL ALEMAN, POR SER UN PAIS DONDE EXISTEN LAS CONDICIONES QUE PERMITEN EL INGRESO DE LA ZANAHORIA ECUATORIANA PARA CUBRIR LA DEMANDA INSATISFECHA.