Sistema de control de iluminación del edificio de la sede permanente de la UNASUR - ESPOL. FIEC (2015)
El nuevo edificio de la sede permanente de la UNASUR en la ciudad de Quito requería un sistema de control de iluminación capaz de atenuar, apagar y encender las oficinas administrativas a través de sensores de iluminación, sensores de presencia, teclados de control y que sea capaz de integrarse mediante el protocolo de comunicación BACnet al sistema BMS (Building Management System) (Sistema de Gestión de Edificios) del edificio. Para realizar esto, se utilizó el sistema de control de iluminación Quantum de Lutron, el cual contiene todos los sensores y actuadores que se requerían para cumplir el propósito deseado por el cliente.