Estudio de Factibilidad para la Conversión de una Granja Camaronera a un proyecto de Pesca Deportiva - Cevallos Armendáriz, Flavio Fernando (2006)
El presente trabajo desarrolla un estudio de factibilidad para conversión de una granja camaronera a un proyecto turístico de pesca deportiva, ofreciendo así una alternativa de uso a esta infraestructura, además de una nueva alternativa de diversión a la ciudad de Guayaquil. En la primera parte describimos la situación actual tanto de la acuicultura como del turismo y describimos los fundamentos técnicos, de mercado y económicos en que son basaremos para elaborar nuestro estudio. Una vez elaborado nuestro proyecto procedemos a evaluar su rentabilidad para ver su factibilidad desde el punto de vista financiero.