Sistema de compartición de documentos SICOD - ESPOL. FIEC (1995)
El proyecto proporciona al usuario común de la internet, un sistema por medio del cual puede tener acceso a documentos de otros usuarios y dar acceso de documentos de su propiedad a otros usuarios. La lista de documentos a los que un usuario tiene acceso se mantendra en lo que llamaremos un buzón, que el usuario puede ver en todo momento. En cierto modo lo que se ofrece con este sistema es un servicio de compartición de documentos entre usuarios o entre un usuario y un grupo de usuarios, donde se entiende como grupo de usuarios a una agrupación de usuarios que tienen acceso al servicio. Los usuarios de la internet que deseen tener acceso a este servicio deberán comunicarse con el administrador de su dominio para suscribirse al mismo.