Diseño de estructuras tubulares soldadas utilizando computadoras. - Espol (1996)
El presente trabajo tiene por objeto realizar el diseño de soldaduras en estructuras tubulares utilizando computadoras, lo cual tiene gran importancia en la ingeniería debido a que se puede simular las condiciones existentes en la práctica de la soldadura, pero con gran ahorro de tiempo, recursos humanos y materiales. La aplicación del programa se lo realiza para el diseño de la estructura de una plataforma submarina.