Diseño de una planta modular de agua potable con una capacidad de 200 m cúbicos por día lista para ser instalada - Morán Ríos, Fernando Eduardo (2003)
Presenta el diseño de una planta potabilizadora de agua para poblaciones rurales de hasta 2500 habitantes, con un consumo promedio de 80 lit/día hab. a diferencia de las plantas convencionales de tratamiento de agua, esta ha sido diseñada de manera que resulta compacta, de operación semiautomática, de fácil transportación y lista para ser instalada. Proceso de potabilización de agua consta de las siguientes etapas: captación, desinfección, coagulación, floculación, sedimentación, filtración.