“elaboración de una propuesta de mejora para el proceso productivo del helado de crema de una empresa manufacturera en la ciudad de Guayaquil.”

La presente tesis desarrolla una Auditoría Operativa al proceso productivo del Helado de Crema, mediante la aplicación de la Teoría de las Restricciones se elabora una propuesta de mejora al proceso de manufactura analizado. Esta metodología se aplica con el objetivo de determinar las fases producti...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: González Bolaños, Leonella Alexandra (author)
Awduron Eraill: Jácome Sánchez, Andrés Humberto (author), Márquez Bermeo, Antonio Honorato (author)
Fformat: article
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2013
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24574
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!