“elaboración de una propuesta de mejora para el proceso productivo del helado de crema de una empresa manufacturera en la ciudad de Guayaquil.”

La presente tesis desarrolla una Auditoría Operativa al proceso productivo del Helado de Crema, mediante la aplicación de la Teoría de las Restricciones se elabora una propuesta de mejora al proceso de manufactura analizado. Esta metodología se aplica con el objetivo de determinar las fases producti...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: González Bolaños, Leonella Alexandra (author)
Άλλοι συγγραφείς: Jácome Sánchez, Andrés Humberto (author), Márquez Bermeo, Antonio Honorato (author)
Μορφή: article
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2013
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24574
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!