“elaboración de una propuesta de mejora para el proceso productivo del helado de crema de una empresa manufacturera en la ciudad de Guayaquil.”

La presente tesis desarrolla una Auditoría Operativa al proceso productivo del Helado de Crema, mediante la aplicación de la Teoría de las Restricciones se elabora una propuesta de mejora al proceso de manufactura analizado. Esta metodología se aplica con el objetivo de determinar las fases producti...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: González Bolaños, Leonella Alexandra (author)
מחברים אחרים: Jácome Sánchez, Andrés Humberto (author), Márquez Bermeo, Antonio Honorato (author)
פורמט: article
שפה:spa
יצא לאור: 2013
נושאים:
גישה מקוונת:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24574
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!