Elaborar una propuesta turística para el Monumento Corazón de Jesús que contribuya a la promoción del lugar - Espol (2010)
El documento de tesis está estructurado de la siguiente manera: el capítulo I, consta de las generalidades del lugar tales como la ubicación geográfica, reseña histórica, la regeneración y readecuación que tuvo el lugar, etc. El capítulo II, constituye la metodología que se utilizó en el proyecto de tesis, los sujetos de estudio, el tamaño de la muestra, y los instrumentos que se utilizaron para recopilar la información. El capítulo III, este capítulo comprende el análisis del mercado y de la competencia. El capítulo IV, constituye el capítulo final, en el cual se plantean varias propuestas estratégicas para promocionar el monumento corazón de Jesús.