Diseño de una fuente de alimentación de dos etapas: AC-DC con corrección de factor de potencia y DC–DC con un convertidor directo con fijación activa de tensión (Active-Clamp Forward Converter) e implementación de su etapa AC-DC - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis trata sobre el diseño de una fuente de alimentación de dos etapas: AC-DC con un convertidor tipo boost y DC-DC con active clamp forward converter ACFC (convertidor directo con fijación activa de tensión).