Plan de marketing para el hotel costa del sol en la ciudad de manta post catástrofe - ESPOL. FIMCM (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, realizar una propuesta de plan de marketing para el hotel costa del sol, después del terremoto del 16 de abril de 2016. se aplicaron métodos investigativos: el método descriptivo facilito la realidad del hotel costa del sol, obteniendo sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas; con el método analítico se hizo un análisis interno, externo aplicando la fuerza de porter y el foda; otro método fue el deductivo que sirvió para enunciar, analizar e interpretar las encuestas. Finalmente se elabora la propuesta del plan de marketing, basado fundamentalmente en un plan publicitario en medios de comunicación, sitio web y redes sociales para dar a conocer los servicios que se ofrecen en el hotel costa del sol.