Guía metodológica para la organización del turismo de congresos y convenciones - Banderas Avilés, Janet Cecilia (2009)
La realización de los diferentes tipos de reuniones a nivel mundial se ha constituido en una industria en la que se gastan muchos millones de dólares, por tal razón sus organizadores requieren cada día de nuevas y perfeccionadas técnicas que les permitan alcanzar óptimos resultados. Debido a ello, el propósito de nuestra guía es facilitar los pasos necesarios para la adecuada organización de todo tipo de evento, es decir, su previsión, planeación, ejecución y evaluación, ya sea éste organizado local, nacional o internacionalmente.