Proyecto de inversión para la creación de un criadero de chinchillas en el Ecuador para la exportación de su piel al mercado europeo - Andrade García, Jaime Alberto (2005)
Proyecto De Inversión Para La Creación De Un Criadero De Chinchillas En El Ecuador Para La Exportación De Su Piel Al Mercado Europeo