Parametros de diseño para perforar y revestir un pozo horizontal - Correa Reyes, William (2010)
EL PRESENTE TRABAJO RECOPILA LA INFORMACION REQUERIDA PARA PERFORAR Y REVESTIR UN POZO TIPO HORIZONTAL, INCLUYENDO CONCEPTOS BASICOS, VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LAS TECNICAS, RECONOCIENDO LOS PROBLEMAS QUE SE PUEDEN PRESENTAR DURANTE LAS OPERACIONES.