Programación de obras del sistema eléctrico Guayas-Los Ríos subsistema Babahoyo-Quevedo - ESPOL. FIEC (1978)
Para el estudio de mercado eléctrico se realizaron consultas directas con las empresas eléctricas e industriales, así como también con los diferentes municipios y juntas parroquiales. Se indican los resultados de dichas consultas.