Proyecto de inversión para la creación de capacitación y albergue para madres y adolescentes y sus hijos - Peralta Benítez, Jill (2005)
El presente proyecto presenta la creación de un hogar en el que se alberguen a madres menores de edad abandonadas y a sus hijos planteamos ofrecer a las adolescentes un espacio de vida para que puedan asumir su estado en mejores condiciones y encontrar un camino para un futuro mas prometedor independientemente de los factores que provoquen esta situación el compromiso que adquirimos con este proyecto es integrar a estas jóvenes a la sociedad brindarles para ello los servicios básicos al que todo niño y adolescente tiene derecho y por ultimo insertarlas de forma paulatina al campo laboral en beneficio de sus propios intereses.