Calidad del producto en los sistemas de distribución: Adquisición de Datos - Espol (2016)
Analizar las regulaciones y establecer recomendaciones para el mejoramiento de la regulación ecuatoriana en particular también se hace un análisis de todos los equipos que pueden monitorear la calidad de energía y se escoge a los dos mejores equipos existentes en el mercado ecuatoriano se explican los diferentes métodos de adquisición de datos que se usan, además se presenta un programa que usando los datos de calidad de energía obtenidos en un punto cualquiera del sistema de distribución determina si los parametros eléctricos se encuentran dentro de los rangos de calidad que exigen las regulaciones.