Analisis estadistico del recurso humano de la educación fiscal en la provincia del carchi - Alcivar Suarez, Elias (2013)
EN LA PRESENTE TESIS ANALISIS ESTADISTICO DEL RECURSO HUMANO DE LA EDUCACION FISCAL EN LA PROVINCIA DEL CARCHI SE REALIZA UN ESTUDIO DETALLADO A LOS DATOS PROPORCIONADOS EN EL CENSO AL MAGISTERIO FISCAL Y A LOS SERVIDORES PUBLICOS DEL MINISTERIO DE EDUDACION Y CULTURA EFECTUADO EL 14 DE DICIEMBRE DEL 2000, VALE DESTACAR QUE LA POBLACION OBJETIVO ESTA CONFORMADA POR TODOS LOS FUNCIONARIOS Y SERVIDORES PUBLICOS DEL MINISTERIO DE EDUCACION Y CULTURA QUE LABORAN AL 14 DE DICIEMBRE DEL 2000 EN LA PROVINCIA DEL CARCHI, YA SEAN ESTAS DIRECTORES, RECTORES PROFESORES U OTROS; MIENTRAS QUE LA POBLACION INVESTIGADA ESTA CONSTITUIDA POR LAS PERSONAS EMPADRONADAS EL 14 DE DICIEMBRE DEL 2000 DURANTE EL PROCESO DE EMPADRONAMIENTO, POR MEDIO DE ESTE PROCESO SE OBTUVO UN TOTAL DE 3038 FUNCIONARIOS DEL MEC EMPADRONADOS. LA TESIS DIVIDIDA EN CUATRO PARTES O CAPITULOS LOS CUALES SE LOS DETALLA A CONTINUACION...