Comparación técnica y económica del cultivo de tilapia roja (Oreochomis sp.) en jaulas flotantes en el lago de la ESPOL, usando tres densidades de siembra - Espol (2017)
Trata sobre el cultivo de tilapias (Oreochromys niloticus) en jaulas a tres diferentes densidades para evaluar económica como técnicamente la mejor opción para aprovechar el cultivo. analiza los diferentes tipos de cultivo que se manejan y establece comparaciones con los que se hacen en jaulas, compara los parámetros de calidad de agua antes, durante y al final de ciclo del cultivo, estableciendo la rentabilidad del proyecto. las tilapias fueron confinadas al lago de la ESPOL, desprendiéndose que la mejor densidad fue la segunda indicando esto en los datos de sobrevivencia y del tamaño final obtenido en cada jaula de cultivo.