Sistema web para administración de información de capacitaciones del Cise (Swaic) - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis consiste en un sistema web para la administración de la información de capacitaciones del Cise que permite el registro de los programas, facilitadores, participantes, calificaciones, reportes de forma interactiva y sencilla. Para el desarrollo se utilizó un framework basado en el lenguaje C sharp el cual es compatible con el lenguaje de base de datos Db2.