Parámetros inmunitaríos en camarones juveniles lv en piscinas camaroneras infectadas con white spot syndrom virus - Montesdeoca, Bélgica Mercedes (2002)
Parámetros inmunitarios en camarones juveniles LV en piscinas camaroneras infectadas con White Spot Syndrom Virus