Evaluación del uso de agentes protectores sobre la lixiviación y palatabilidad de dietas medicadas (florfenicol) para camarones - Pozo Palacios, Jorge Omar (2002)
Evaluación del uso de agentes protectores sobre la lixiviación y palatabilidad de dietas medicadas (florfenicol) para camarones