Desarrollo del conjunto de aplicaciones para detección de ataques en redes de datos IPv4/IPv6 utilizando Python - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis trata sobre la realización de una herramienta para auditores de red, los cuales necesitan detectar los múltiples ataques producidos por personas ajenas que desean perjudicar a los usuarios obteniendo su información o manipularla para otros fines.