Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón - Espol (2007)
El tema se centra en colocar información a cerca de los platos típicos con los que cuenta samborondon, los cuales utilizan productos del cantón y conservan riqueza histórica pues la elaboración de los platos se los transmite de generación en generación. El objetivo de este documento es elaborar un inventario de recursos gastronómicos donde las personas interesadas podrán conocer las costumbres alimenticias y lo que se produce en tierras samborondeñas.