Programa para el calculo de la probabilidad de falla de una línea de transmisión debido a sobrevoltajes por maniobra - ESPOL. FIEC (1976)
Este trabajo enfoca un capítulo importante dentro de lo que constituye la coordinación del aislamiento de un sistema de transmisión.