Proyecto de desarrollo regional para el manejo de los desechos sólidos en los cantones de: Machala, pasaje y El Guabo de la provincia de El Oro - Calle Abril, Mónica Viviana (2006)
Proyecto De Desarrollo Regional Para El Manejo De Los Desechos Sólidos En Los Cantones De: Machala, Pasaje Y El Guabo De La Provincia De El Oro