Desarrollo de un plan de marketing estratégico para la empresa SCIAPLI S.A.- ARROZ-BIOFIT mediante redes sociales en la ciudad de Guayaquil - Espol (2017)
Proyecto desarrollado para realizar un estudio de mercado y plan de marketing para la empresa SCIAPLI S.A, empresa dedicada a desarrollar productos biogénicos, 100% ecuatorianos a base de Azolla, el cual sirve como abono por su alto contenido de nitrógeno, enfocándose en el producto arrozbiofit. Se realizan encuestas e investigaciones de mercado local, la estrategia de marketing se basa en e-commerce (plataformas de internet) con el fin de mejorar las ventas y a su vez recibir sugerencias y asesorías on line a través de una página web, para proveer a los visitantes información acerca del producto, valor nutricional, beneficios y aportes que brinda arrozbiofit a nuestra salud. Toda la información que se cuelga en redes sociales es en base a las investigaciones y pruebas realizadas por personal especializado.