Análisis espacial de las características economicas de las comunas de la península de santa elena - Ramos Benavides, Mauricio Omar (2016)
Objetivo de este trabajo es mostrar que mediante la aplicación de los métodos geoestadisticos se obtienen mapas de incidencia de la distribucion de las actividades económicas de las comunas en la peninsula de santa elena. se hace una reseña de los aspectos basicos de pa peninsula de santa elena. se presenta algunos conceptos y herramientas geoestadisticas necesarias para el desarrollo de este trabajo. se presenta una introducción al software geoestadistico. se describe la zona de estudio y el metodo de obtencion de la informacion de las actividades económicas. se muestran los diferentes analisis realizados a los datos para las tres actividades economicas, mano de obra, comercio y pesca.