Control de motores usando plataforma Nios II - ESPOL. FIEC (2014)
Este proyecto presenta una solución alternativa al uso de drivers industriales, por medio de una PFGA Cyclone I de altera, en el cual se revisan conceptos fundamentales de procesadores embebidos configurables y FPGA e incluye información sobre los diferentes tipos de motor que serán usados en el presente proyecto, así como también el método que se usara para controlarlo y de todo.