Optimización de la gestión de recaudación impuestos seccionales aplicado en el Ilustre Municipio de Riobamba. - Aucanshala Naula, Luis Alfredo (2013)
La presente investigación tiene como finalidad presentar estrategias administrativas para optimizar la recaudación del impuesto seccionales, buscando de esta forma mejorar la recaudación, y a su vez utilizar los recursos obtenidos, en forma equitativa, a favor de la comunidad, mediante obras y servicios que todos requieren, y dispone que cada gobierno autónomo descentralizado elaborare la normativa pertinente según las condiciones específicas de su circunscripción territorial, en el marco de la constitución y la leysegún las condiciones específicas de su circunscripción territorial, en el marco de la Constitución y la ley.