Mantenimiento de equipos electromédicos de monitoreo de signos vitales - Rodríguez León, Nelson (1989)
DESCRIBE EL ESTADO DE LOS CENTROS HOSPITALARIOS DEL ECUADOR RESPECTO AL MANTENIMIENTO FALLAS Y NECESIDADES TECNICAS. INFORMA SOBRE LOS EQUIPOS ELECTRONICOS Y MONITORES DE SIGNO VITALES. DETALLA LOS PROCEDIMIENTOS A SEGUIR PARA FÁCIL Y SENCILLO DESARROLLO DE METODOS DE MANTENIMIENTO DE APARATOS E INSTRUMENTOS TANTO CORRECTIVOS COMO PREVENTIVOS EZBOZA EXPERIENCIAS EN EL CAMPO DE LA BIOMÉDICA MÉDICA