Análisis de métricas de similaridad usadas en un algoritmo de filtro colaborativo basado en el usuario para recomendar materias de pregrado - ESPOL. FIEC (2011)
Proyecto de Graduación sobre el análisis de Métricas de Similaridad Usadas en un Algoritmo de Filtro Colaborativo Basado en el Usuario Para Recomendar Materias de Pregrado.